こだわり
昔から愛される味は、時代を変えても必ず愛される。

ゆりあのこだわり

その1:自画自賛

ゆりやのあられの
一番のファンは、
社長なんです。

毎日必ず食べて、本当においしいものを
絶対的な自信を持って、みなさまにお届けいたします。

その2:手焼き

手焼き:画像1
手焼き:画像2

一枚一枚職人の手によって、丁寧に焼き上げます。
また、手焼きの商品には、小さな穴を見ることが出来ます。
これは、餅つきの過程で出る泡なのです。
最近のスーパーやコンビニでは見つけられない手焼きの証です。

その3:旬の素材

京野菜へのこだわり

京都のお店だからこそできること。
それは、身近な京野菜をふんだんに使用できることです。
京みぶ菜「味の玉手箱」をはじめとした京野菜の味と
伝統深いあられのコラボレーションをぜひともご堪能くださいませ。

京野菜

新米へのこだわり

12月に入るといよいよ新米を使用したあられになります。
新米ならではの、お米のふくよかな香りと味を
存分に堪能いただけるものと確信しております。

新米

おすすめの商品たち

ゆりやのランキング